Постное меню в ресторане Mr. Lee

Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee во главе с шеф-поваром Ли Чжаном представляют меню из 19 позиций, посвященных Великому посту.

В качестве стартеров – фирменные битые огурцы с соевым соусом, бок-чой с соусом кимчи, авокадо с кинзой и соевой заправкой и корень лотоса. Гость может заказать салаты на выбор: баклажаны, томаты черри с соевым соусом, древесные грибы, шпинат и авокадо, а также хрустящая трава. 

На горячую закуску представлены спринг роллы. Кисло острый суп подается с древесными грибами. В меню есть позиций, которые Ли Чжан готовит на основе свежих овощей — тонкие дим самы, лапша и жареный рис. 

Завершающим акцентом станут основные блюда – мапо тофу и бок чой с шиитаке, которые шеф-повар дополняет болгарским перцем, корнем имбиря и чесноком, вок с сельдереем он миксует с  шиитаке и орехами кешью, шампиньоны подает со спаржей, а баклажаны поливает соусом юйсян. 

Предложение действует с 18 марта до 4 мая. 

Поварская ул., 52/55, стр. 3

изображение ивента
  • Женский день в ресторане Mr.Lee!

    8 марта мы проведем в приятной атмосфере с группами «Новые Самоцветы» и «ПротивПравил». Действительно, против всех правил так насыщенно отмечать …

  • MR.LEE: Китайский ресторан с аутентичной кухней

    “MR.LEE” гордится своим уникальным подходом к приготовлению блюд. Шеф-повар Ли Чжан является истинным мастером, сочетающим традиционные рецепты с современными приемами …

  • Новое летнее меню в ресторане Mr. Lee

    Шеф-повар ресторана Mr. Lee Ли Чжан, вдохновившись недавним путешествием по Восточной Азии, подготовил для гостей летнее меню, где главными ингредиентами …

<