Постное меню в ресторане Mr. Lee
Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee во главе с шеф-поваром Ли Чжаном представляют меню из 19 позиций, посвященных Великому посту.
В качестве стартеров – фирменные битые огурцы с соевым соусом, бок-чой с соусом кимчи, авокадо с кинзой и соевой заправкой и корень лотоса. Гость может заказать салаты на выбор: баклажаны, томаты черри с соевым соусом, древесные грибы, шпинат и авокадо, а также хрустящая трава.
На горячую закуску представлены спринг роллы. Кисло острый суп подается с древесными грибами. В меню есть позиций, которые Ли Чжан готовит на основе свежих овощей — тонкие дим самы, лапша и жареный рис.
Завершающим акцентом станут основные блюда – мапо тофу и бок чой с шиитаке, которые шеф-повар дополняет болгарским перцем, корнем имбиря и чесноком, вок с сельдереем он миксует с шиитаке и орехами кешью, шампиньоны подает со спаржей, а баклажаны поливает соусом юйсян.
Предложение действует с 18 марта до 4 мая.
Поварская ул., 52/55, стр. 3
-
Женский день в ресторане Mr.Lee!
8 марта мы проведем в приятной атмосфере с группами «Новые Самоцветы» и «ПротивПравил». Действительно, против всех правил так насыщенно отмечать …
-
MR.LEE: Китайский ресторан с аутентичной кухней
“MR.LEE” гордится своим уникальным подходом к приготовлению блюд. Шеф-повар Ли Чжан является истинным мастером, сочетающим традиционные рецепты с современными приемами …
-
Пасха в китайском стиле в ресторане Mr. Lee
Специально к празднику Светлой Пасхи шеф-кондитер Mr. Lee Бек Караев подготовил для гостей авторскую пасхальную выпечку. Традиционный праздничный символ — …