Постное меню в ресторане Mr. Lee

Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee во главе с шеф-поваром Ли Чжаном представляют меню из 19 позиций, посвященных Великому посту.

В качестве стартеров – фирменные битые огурцы с соевым соусом, бок-чой с соусом кимчи, авокадо с кинзой и соевой заправкой и корень лотоса. Гость может заказать салаты на выбор: баклажаны, томаты черри с соевым соусом, древесные грибы, шпинат и авокадо, а также хрустящая трава. 

На горячую закуску представлены спринг роллы. Кисло острый суп подается с древесными грибами. В меню есть позиций, которые Ли Чжан готовит на основе свежих овощей — тонкие дим самы, лапша и жареный рис. 

Завершающим акцентом станут основные блюда – мапо тофу и бок чой с шиитаке, которые шеф-повар дополняет болгарским перцем, корнем имбиря и чесноком, вок с сельдереем он миксует с  шиитаке и орехами кешью, шампиньоны подает со спаржей, а баклажаны поливает соусом юйсян. 

Предложение действует с 18 марта до 4 мая. 

Поварская ул., 52/55, стр. 3

изображение ивента
  • 22 августа в Mr. Lee отметим День влюбленных по китайскому календарю

    Отметим праздник вместе? В программе — выступление диджея с 20:00, на протяжении всего дня приятные печенья с подарками, а также …

  • День всех влюбленных

    Для вашего особого вечера в ресторане Mr.Lee в честь 14 февраля мы подготовили особенную программу! Позвольте ресторану стать местом особого …

  • НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В MR.LEE!

    Ресторан китайской кухни «Mr.Lee» Аркадия Новикова приглашает вас окунуться в атмосферу волшебства и восточного гостеприимства на незабываемом новогоднем вечере! 31 …

<