Постное меню в ресторане Mr. Lee
Ресторан китайской кухни Аркадия Новикова Mr. Lee во главе с шеф-поваром Ли Чжаном представляют меню из 19 позиций, посвященных Великому посту.
В качестве стартеров – фирменные битые огурцы с соевым соусом, бок-чой с соусом кимчи, авокадо с кинзой и соевой заправкой и корень лотоса. Гость может заказать салаты на выбор: баклажаны, томаты черри с соевым соусом, древесные грибы, шпинат и авокадо, а также хрустящая трава.
На горячую закуску представлены спринг роллы. Кисло острый суп подается с древесными грибами. В меню есть позиций, которые Ли Чжан готовит на основе свежих овощей — тонкие дим самы, лапша и жареный рис.
Завершающим акцентом станут основные блюда – мапо тофу и бок чой с шиитаке, которые шеф-повар дополняет болгарским перцем, корнем имбиря и чесноком, вок с сельдереем он миксует с шиитаке и орехами кешью, шампиньоны подает со спаржей, а баклажаны поливает соусом юйсян.
Предложение действует с 18 марта до 4 мая.
Поварская ул., 52/55, стр. 3
![изображение ивента](https://mrlee.ru/wp-content/uploads/2024/03/bitye-ogurczy_mr.lee-4-11.jpg)
-
22 августа в Mr. Lee отметим День влюбленных по китайскому календарю
Отметим праздник вместе? В программе — выступление диджея с 20:00, на протяжении всего дня приятные печенья с подарками, а также …
-
Открытие китайского ресторана MrLee
Впечатляющее открытие нового кулинарного заведения в Москве! Известный ресторатор Аркадий Новиков представляет свое новое творение, “MR.LEE”, расположенное по адресу: Поварская …
-
Женский день в ресторане Mr.Lee!
8 марта мы проведем в приятной атмосфере с группами «Новые Самоцветы» и «ПротивПравил». Действительно, против всех правил так насыщенно отмечать …